2018雄安新区育人中学招聘教师76人

2018-11-09 13:22:43   来源:河北人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】中公河北教师招聘考试网同步河北人事考试网发布:2018雄安新区育人中学招聘教师76人,如有疑问请加【2018承德教招学习1群 398590078】,更多资讯请关注河北承德中公教育微信公众号(chengdeoffcn)。

学校简介

雄安育人中学是经保定市安新县教育局批准并在国家教育部备案的一所全寄宿制初级中学,学校由在私立中学任教及管理超过10年的骨干教师及安新县青年企业家联合投资兴建。

雄安新区公布前,学校一期已投入1850余万元,占地面积近20000平方米,建筑面积近8500平方米。在新区的大背景下,学校迎来了快速发展的良好机遇。经过短短的一年时间,学校规模已发展成为在校生近千人、教职工近百人。“千年大计,教育先行”,国家的战略布局为学校提供了广阔的平台;“三年教育大提升”让教育成为新区发展的排头兵。在这样的背景下,2019年,学校需要大量有教育梦想的人加入我们的团队。所以,今年育人中学准备吸收各科优秀教师约40-60人。

学校各项教育教学设施完善,教室安装现代化的教学设备——多媒体,教室安装空调;为满足学生生活需求,学校设有餐厅、超市、浴室;学校实行学生集体就餐制,由后勤保障部门合理安排餐饮,搭配营养,满足初中阶段学生的身体发育的营养及能量的需要。

学校秉承“育人为本,立德树人”的朴实校训,把每个学生的长期发展放在第一位,既要让学生学到知识,更要让学生学会做人。学校在教学中贯彻“勤思、善问、求真、实践”的教学理念,采用“新五环”授课模式,注重激发学生学习的主动性和积极性,充分体现学生是学习主体的现代化教学思想。学校在日常行为规范中,将中华民族的传统美德与现代理念相结合,努力让每个学生成为德才兼备的新型人才。

学校弘扬“学高为师,德高为范”的师德标准,加强教师队伍的建设,以教学经验丰富的老教师“传帮带”精力充沛热爱教学的年轻老师,使教学既能把握方向,又充满活力。

职位信息

工作地点:雄安育人中学(雄安新区安新区安州镇)

招聘职位:英语10名,语文10名,数学12名,物理5名,化学3名,政治4-6名,历史4-6名,地理4-6名,生物4-6名,体育3-6名,音乐3名(至少一名舞蹈方向),美术3名(书法过硬者优先),计算机教师2名。

招聘条件:

1.具有全日制本科及以上学历,有相关学科教师资格,普通话二乙以上(语文学科需二甲以上)。

2.热爱教育事业,爱孩子,性格开朗,有较强的责任心和团队协作精神。

3. 有志扎根于雄安新区者优先,师范专业应往届毕业生优先;有班主任工作经验者优先;有顶岗实习经验者优先;美术教师书法过硬者优先。

4.能熟练地使用计算机办公软件,熟悉多媒体教学的方法。

5.有教学经验、教学能力过硬者,条件可适当放宽。

应聘方法:

请应聘人员将附证件照的个人简历发送至学校邮箱axyrzx@163.com,学校有专人负责联系面试事宜。

联系人: 13703325229(尹老师)

13730281993(林校长)

雄安 育人中学

2018年11月

原网址:http://www.hebpta.com.cn/Item/1911.aspx


[责任编辑:刘思炜]