2018承德丰宁中银富登村镇银行(丰宁建信村镇银行)招聘16人公告

2018-11-08 15:49:58   来源:丰宁满族自治县    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2019年河北银行校园招聘辅导课程

编辑推荐承德金融银行学习群 251099437为大家准备了专业的备考试题

更多银行招聘信息请搜索微信:chengdeoffcn;回复“银行面试领取免费银行资料

【导读】中公承德银行招聘考试网同步丰宁满族自治县发布:2018承德丰宁中银富登村镇银行(丰宁建信村镇银行)招聘16人公告,详细信息请阅读下文!如有疑问请加【承德金融银行学习群 251099437 】 ,更多资讯请关注承德中公微信公众号(chengdeoffcn)。

中银富登村镇银行(丰宁建信村镇银行)招聘简章

中银富登村镇银行是中国银行控股与新加坡淡马锡下属的富登金控公司及国内骨干企业合作成立的银行,以“建设新时代一流村镇银行”为战略目标,本着与客户“共同成长,成就梦想”的信条,致力于“扎根县域、支农支小”,为县域的中小企业、微型企业、工薪阶层、“三农”客户提供本土化、高水准、全方位的金融产品和服务。截止目前中银富登村镇银行已在全国开设130余家。根据业务发展需要,中银富登村镇银行面向丰宁县域公开招聘工作人员16名,具体要求如下:

一、招聘条件

全日制本科及以上学历,年龄在30周岁以下(有相关工作经历或特别优秀的人员,学历可放宽至大专学历,年龄放宽到40周岁以下),品学兼优,无劣迹。

录用人员籍贯要求:户籍为丰宁县或长期居住丰宁县。 符合我行亲属回避的有关规定。


[责任编辑:刘思炜]