2018年承德县公安局招聘编外聘用制辅警人员体检公告

2018-11-08 09:09:40   来源:承德县人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】中公河北招警同步2018年承德县公安局招聘编外聘用制辅警人员体检公告,详细信息请阅读下文!如有疑问请加【承德事业单位交流群 670583223】 ,更多资讯请关注承德中公教育微信公众号(chengdeoffcn)。

各位考生:

现将体检有关事项通知如下:

一、体检时间:2018年11月10日

二、组织方式:由县招聘办负责统一组织。

三、集合时间、地点

2018年11月10日上午6:30到承德县人力资源和社会保障局大厅集合。

四、注意事项和要求

本次体检参照<<2018年承德县公安局招聘编外聘用制辅警公告>>中的体检要求进行,参加体检考生需注意以下事项:

1、进入体检考生需携带二代有效身份证集中到指定医院体检,其它医疗单位的检查结果一律无效。

2、体检严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

3、考生携带二寸免冠照片一张(背面写好姓名)。

4、体检表填写要求字迹清楚,无涂改,病史部分要如实、逐项填写,不能遗漏。

5、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

6、体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

7、请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的录用。

8、体检医师可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。

9、如对体检结果有疑义,请按有关规定办理。

10、没按时参加体检的,按自动放弃处理。

11、体检费用由体检者自付(每人380元)。

12、体检人员在体检期间必须服从管理,严格按照体检程序进行体检,考生不得向医生透露本人姓名等与体检无关的信息,不得携带通讯工具。对于体检舞弊者,一经发现,取消录用资格。

13、体检者不得由家长或亲属等陪同。

附件:

154542___进入体检人员名单(1).xls

2018年11月7日

来源:http://www.cdx.gov.cn/article/82/13912.html


[责任编辑:马斌]