国考压线进面,还有必要报班吗?

2018-11-07 14:52:17   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2019年河北国家公务员考笔试辅导课程

【导读】中公国家公务员考试网为考生提供:国考压线进面,还有必要报班吗?欢迎加入2019承德国考交流群 623288609,欢迎关注河北承德中公教育微信公众号(chengdeoffcn),获取更多考试资料。

国考压线进面,还有必要报班吗?

恩这个问题还真的是挺难说的,小编帮你分析一下吧:

一、公务员考试历来是千军万马过独木桥,因为他本身福利待遇方面的原因,吸引了一大批毕业生来参加考试,并且还有一种以考公务员为主业的考生,竞争之大你可以想象,能进入面试,说明你还是有很强的实力的。不过,不能认为进入了面试就可以万事大吉了,公务员面试的比例一般情况下是1:3,你在面试环节还得打败另外两个对手才行,光靠自己平时的积累和买几本数看看,似乎是考不上公务员的。

二、如果对公务员有了解的考生应该都知道,考公务员,但凡有一定的希望者,都会选择去报培训班增强自己的只是储备。是的,光靠自己闭门造车般学习,你永远不知道竞争对手有多厉害。

当你还在洋洋自得认为自己学的不错时,你的竞争对手正在努力吸收面试知识;当你找到几个朋友或者是亲人一起练习面试时,你的竞争对手正在培训班和众多同样的公务员考生在专业的老师引导下进行答疑和进一步提升。

这个社会,人们很忙,总是愿意去花钱让自己能一下子就掌握很多知识,没有时间也不愿意去慢慢的吸收,慢慢的学习。不要认为别人会没有你认真、会比你差,他们只会比你更努力,更想得到公务员岗位!

更多关于2019国家公务员考试,请关注承德公务员考试网

相关阅读:

2019国家公务员考试公告

2019国家公务员考试笔试大纲汇总

2019国家公务员考试职位表(承德工作岗位35个,招录40人)

关注承德中公教育(chengdeoffcn),回复“时政热点”,获取2018年国考时政热点资料


[责任编辑:刘思炜]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决