国考面试时如何做好自我介绍?

2018-11-07 14:24:37   来源: 承德中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2019年河北国家公务员考笔试辅导课程

【导读】中公国家公务员考试网为考生提供:国考面试时如何做好自我介绍?欢迎加入2019承德国考交流群 623288609,欢迎关注河北承德中公教育微信公众号(chengdeoffcn),获取更多考试资料。

国考面试时如何做好自我介绍?

这个问题有些不专业,因为确切来说,国考没有你自我介绍的机会。你能够说的唯一一句自我介绍的话就是,各位考官好,我是xx号考生......

中央部委面试的时候,对方已经拿到了你所有的材料,可以说,他对你经历的掌握程度,超出你的想象,完全不需要你去做自我介绍。

省级以下职位面试的时候,是双盲的,你完全不知道考官的信息,考官也不会知道你的任何信息,如果你透漏了与个人相关的信息,一旦出现将直接被驱除考场,所以也不用自我介绍的。

面试一共就15分钟,一般三道问题,时间比较饱满,也不会留自我介绍的时间。

所以,不用想这个问题了,好好准备其他的吧。

更多关于2019国家公务员考试,请关注承德公务员考试网

相关阅读:

2019国家公务员考试公告

2019国家公务员考试笔试大纲汇总

2019国家公务员考试职位表(承德工作岗位35个,招录40人)

关注承德中公教育(chengdeoffcn),回复“时政热点”,获取2018年国考时政热点资料


[责任编辑:刘思炜]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决