2019河北三支一扶考试内容-时政热点:进博会彰显中国扩大开放坚定决心

2018-11-07 09:22:39   来源: 承德中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】中公承德三支一扶同步河北承德中公教育发布:2019河北三支一扶考试内容-时政热点:进博会彰显中国扩大开放坚定决心,详细信息请阅读下文!如有疑问请加【2018承德三支一扶交流 689101329】,更多资讯请关注河北中承德公微信公众号(chengdeoffcn)。

贸易是投资的先遣队,进博会琳琅满目的展品将带来更多的投资机会,推动我国进一步扩大对外开放。中国通过进博会为更多国家和地区提供出口市场、发展机会和就业机会,为中国改革开放注入新活力,也将为持续推进经济全球化贡献巨大力量。

11月5日至10日,首届中国国际进口博览会在上海举行,中国国家主席习近平出席开幕式并参加相关活动。这是中国今年的最后一场主场外交,约150个国家和地区的政要、工商界人士及有关国际组织负责人应邀与会。权威分析认为,本次进博会将成为世界各国展示国家形象、开展国际贸易的开放型合作平台,成为推进经济全球化的公共产品。(相关报道见03版)

进博会是世界上第一个以进口为主题的大型国家级展会,将为各国商品进入中国搭建新的平台、开辟新的渠道。本次展会的展品有优质农产品和食品,有先进医疗器械、抗癌新药等高端医药健康产品,有汽车、电子产品以及各类日用消费品,还有涉及新能源、航空航天技术等领域的高端装备。来自全球的新产品、新科技、优质产品云集,首次进入中国的展品多达5000余件,进博会当之无愧成为全球商品进入中国的新平台。


[责任编辑:马斌]