2018承德农信社准考证打印入口

2018-10-30 13:50:39   来源: 承德中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018承德农信社学习4群 866394330

【导读】欢迎来到中公河北农信社招聘考试网2018承德农信社准考证打印入口,为了帮助广大考生更好的备考,更多资讯请关注承德中公教育微信公众号(chengdeoffcn)。

2018承德农信社准考证打印入口
准考证打印入口

如期完成缴费和确认资料提交的考生,请于2018年11月7日9:00至2018年11月9日17:00之前,登陆河北省人事考试网自行打印《笔试准考证》。

确认考试的具体时间、地点及考场。考生参加笔试时必须同时携带准考证和身份证,以及考试使用的黑色签字笔、2B铅笔、橡皮,其他文具和物品不允许带入考场。

笔试为2018年11月10日,采取闭卷方式进行,时间为90分钟,笔试内容为经济、金融类相关基础知识及综合能力测试。此次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。对通过网页、论坛、微博、微信、短信等方式发布有关此次考试培训班、考试题库、核对答案等信息,均与招聘方无关。敬请广大考生提高警惕,避免上当受骗。

以上内容来自2018承德农信社招聘262人公告


[责任编辑:刘思炜]