2018年承德农信社招聘262人公告

2018-10-29 07:47:50   来源:河北人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018承德农信社学习4群 866394330

相关阅读:

2018河北承德农信社笔试成绩查询入口

为加快推进承德市农村信用社业务发展,更好地适应日趋激烈的竞争环境,根据县级行社(农商行)实际需求,经上级主管单位批准,现面向社会公开选用业务岗劳务派遣工262人,具体内容如下:

一、基本原则

(一)面向社会公开选用的原则;

(二)公开、平等、竞争、择优选用的原则;

(三)依法合规、委托办理的原则;

(四)全面考核,笔、面试相结合原则。

二、用工岗位及要求

此次选用劳务派遣工岗位包括隆化县、兴隆县、平泉市、承德县及郊区农村信用社合作联社,围场、丰宁、滦平及宽城农村商业银行业务操作岗共计262人。各岗位用工人数及要求详见《附件一:2018年承德农村信用社县级行社业务岗位劳务派遣用工计划》。经选用合格的人员,由劳务派遣公司与其建立劳动合同关系,派遣到农村信用社系统的基层营业网点工作。

三、选用条件

(一)具有中华人民共和国国籍,享有公民政治权利,拥护中国共产党的领导,遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;品行端正,具有良好的职业道德;

(二)身心健康、仪表端庄,具有正常履行岗位职责的身体条件;

(三)遵纪守法,诚实守信,熟悉国家的经济、金融方针政策,热爱农村金融事业,认同信用社企业文化,具有较强的责任心、良好的职业操守及服务意识;

(四)年龄要求

年龄不超过25周岁(1993年1月1日(含)以后出生)。具备全日制研究生学历的毕业生的年龄放宽到28周岁(1990年1月1日(含)以后出生);

(五)学历、专业及其他要求

1.岗位A:全日制普通类大学本科及以上学历:经济学(门类)、金融(类)、财务管理、会计学、计算机(类)专业,硕士研究生及以上学历增加管理(类)专业;

2.岗位B:全日制普通类大学本科及以上学历:法学类、人力资源管理、汉语言文学类专业,选用总人数的10%以内;

3.岗位C:全日制普通类大学专科学历:经济学(门类)、金融(类)、财务管理、会计学、计算机(类)专业,硕士研究生及以上学历增加管理(类)专业;

成人高考、自学考试、远程教育、函授及未取得学历的在校生不得报考;国外学历须经教育部留学服务中心学历认证;以第二学历报考的,须提供第二学历相关证明。

具体专业要求详见附件。

(六)报考条件参考

考生须服从承德审计中心及所在县级行社的工作安排及岗位分配,本次劳务派遣工入职后将全部安排在乡镇基层营业网点(非县城)工作。

(七)有下列情形之一者,不得报考:

1.未满18周岁的;

2.未与其他单位解除劳动关系的;

3.有违法违纪等不良记录的;

4.曾被判刑、劳动教养的;

5.曾因工作失误或经济案件给所在单位造成重大损失的;

6.个人负有数额较大的债务且到期未清偿的;

7.有赌博、吸毒、嫖娼等不良行为的;

8.受刑事、党纪和行政处分期限未满或者正在接受纪律检查,以及有犯罪记录、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

9.有其他不适合做金融工作的行为或特征的;

10.本人及父母、配偶在农村信用社(农商行)有不良贷款或为他人担保的贷款形成不良未偿还的。


[责任编辑:马斌]