2018国考招警河北地区招录62人

2018-10-23 10:35:26   来源: 承德中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2019年河北国家公务员考笔试辅导课程

【导读】中公国家公务员考试网为考生提供2018国考招警河北地区招录62人。欢迎加入2019承德国考交流群 623288609,欢迎关注河北承德中公教育微信公众号(chengdeoffcn),获取更多考试资料。2018年国考公安已于10月21日正式启动,本次公安岗考试招录职位共计823个,人数1897人,其中河北地区计划招录28个职位,共62人。占总招录职位的0.03%,招录人数的0.03%。

据中公教育对职位表进行深入分析后(据悉),本次河北地区公安岗位招录对于专业的要求主要集中在工程类专业、管理类专业、法学专业等。有意向报考该职位的考生们要注意把握时间节点,错峰报考,以免网络拥堵错过报名。

【参考】以下内容来源于中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员专题网站发布的《中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员公告》:

1. 内容。公共科目包括行政职业能力测验和申论两科。有关情况详见《中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员公共科目考试大纲》。

报考中共中央对外联络部、外交部、商务部、中国贸促会、全国对外友协等部门日语、法语、俄语、西班牙语、阿拉伯语、德语、朝鲜语(韩语)、葡萄牙语等8个非通用语职位的人员,还将参加外语水平测试,考试大纲请在考录专题网站和外交部、商务部等部门网站查询。

报考中国银保监会及其派出机构、中国证监会及其派出机构特殊专业职位的人员以及报考公安机关人民警察职位的人员还将参加专业科目考试,考试大纲请在考录专题网站,中国银保监会、中国证监会、公安部网站分别查询。

2. 时间地点。公共科目笔试的时间为2018年12月2日。具体安排为:

12月2日上午 9:00-11:00 行政职业能力测验

12月2日下午 14:00-17:00 申论

8个非通用语职位外语水平测试的时间为:

2018年12月1日下午 14:00-16:00

中国银保监会及其派出机构、中国证监会及其派出机构特殊专业职位和公安机关人民警察职位专业科目考试的时间为:

2018年12月1日下午 14:00-16:00

本次考试在全国各省会城市和个别较大的城市设置考场。报考人员应按照准考证上确定的时间和地点参加考试。参加考试时,必须同时携带准考证和本人有效居民身份证(与报名时一致)。报考中国银保监会及其派出机构、中国证监会及其派出机构特殊专业职位和公安机关人民警察职位的人员在网上报名时,务必将考点选择为省会城市、自治区首府或直辖市。报考中共中央对外联络部等部门8个非通用语职位的人员在网上报名时,务必将考点选择为北京。

 

更多关于2019国家公务员考试,请关注承德公务员考试网

相关阅读:

2019国家公务员考试公告

2019国家公务员考试笔试大纲汇总

2019国家公务员考试职位表(承德工作岗位35个,招录40人)

关注承德中公教育(chengdeoffcn),回复“时政热点”,获取2018年国考时政热点资料


[责任编辑:马斌]