2018新疆兵团公安局招聘文职辅警184名公告

2018-10-07 16:30:15   来源: 承德中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】中公河北招警同步2018新疆兵团公安局招聘文职辅警184名公告,详细信息请阅读下文!如有疑问请加【承德事业单位交流群 670583223】 ,更多资讯请关注承德中公教育微信公众号(chengdeoffcn)。

根据《新疆生产建设兵团规范公安机关警务辅助人员管理办法(暂行)》(新兵办发〔2017〕174号)有关规定,经兵团批准,兵团公安局(省厅级)决定面向社会招聘文职辅警184名,现将有关事宜公告如下:

一、招聘原则和方法

坚持公开、平等、竞争、择优的原则和德才兼备的用人标准,采取考试与考察相结合的方法进行。

二、招聘对象

参加2018年兵团面向社会招录公务员考试,并经10月13日面试合格因故未参加体检的人员。

三、招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.拥护中国共产党,拥护中华人民共和国宪法,维护祖国统一,反对民族分裂和非法宗教活动。

3.年满18周岁,30周岁以下。

4.具有全日制普通高校本科及以上学历,专业不限。

5.男性。

6.汉族。

7.具有正常履行报考岗位职责的身体条件,身高168厘米及以上,身心健康,五官端正,自愿从事警务辅助工作,热爱公安事业。善于思考,甘于奉献,吃苦耐劳,有良好的道德素养和履行警务辅助岗位职责的能力;

下列人员不在此次公开招聘范围:

1.应聘者身体有残疾、纹身、色盲、口吃、高度近视等症的;

2.近三年来,参加机关、事业单位工作人员招录(聘)中有作弊、弄虚作假等行为,有较为严重的个人不良信用记录的;

3.因违纪违规被开除、辞退、解聘的;

4.受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;

5.曾因违法行为,被给予行政拘留、收容教养、强制戒毒等限制人身自由的治安行政处罚的;

6.本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

7.家庭成员以及近亲属被判处死刑或者正在服刑的;

8.本人信仰宗教或家庭成员有参加出国朝觐活动、移居国外或取得外国国籍的;

9.其他不适合从事警务辅助工作,法律、法规要求不得列入招聘范围的。


[责任编辑:刘思炜]