2018河北唐山农商行招聘工作人员45名公告

2018-09-03 09:07:43   来源:河北人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2017承德农信社学习1群 148023999

河北唐山农村商业银行股份有限公司(以下简称“唐山农商银行”)是在唐山市丰润区、丰南区、古冶区、开平区和郊区5家县级信用联社基础上整合改制组建的河北省首家市级农村商业银行。为推动本地经济发展,更好地扶持小企业、微小企业,唐山农商银行成立了小贷中心,面向社会公开招聘客户经理岗位劳务派遣员工,现将有关事宜公告如下:

一、用工原则

(一)面向社会、公开选聘的原则;

(二)公平竞争、择优录用的原则;

(三)依法合规、委托办理的原则;

(四)笔、面试相结合的考核原则。

二、选聘数量与岗位

根据唐山农商银行小贷中心的总体用工需求和编制,此次选聘劳务派遣工45名。选聘的岗位为:小贷中心客户经理。经选拔合格的人员,由劳务派遣公司与其签订劳动合同,派遣到唐山农商银行的小贷中心工作。

三、选聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,享有公民政治权利,拥护中国共产党的领导。报名考生生源地或户籍所在地为唐山市辖区内者优先。

(二)年龄在25周岁以下(1993年7月1日〔含〕以后出生),硕士研究生及以上学历的,年龄可放宽至27周岁(1991年7月1日〔含〕以后出生)。

(三)具备高等院校全日制普通类本科(不含统招专升本)及以上学历。报考人员专业要求为: 经济学、法学、教育学、文学、管理学、历史学、理学、工学、农学专业。

(四)遵纪守法,诚实守信,热爱农村金融事业,具有较强的责任心和良好的职业操守及团队精神。

(五)身心健康,信誉良好,能够胜任本职工作。

(六)认同唐山农商银行企业文化,服从工作单位和岗位分配。

(七)普通话标准,思维清晰,反映敏捷,具有良好的人际沟通能力和分析能力。

有下列情形之一者,不予录用:

(一)年龄未满18周岁的;

(二)曾被判刑、劳动教养的;

(三)个人征信有不良记录或负有数额较大的债务且到期未清偿的;

(四)有赌博、吸毒、嫖娼等不良行为记录的;

(五)有违法违纪等不良记录的人员;

(六)未与其他单位解除劳动关系的;

(七)有其他不适合做金融工作的行为或特征的。


[责任编辑:马斌]