2018河北张家口农村商业银行招聘工作人员报名入口

2018-08-23 09:02:26   来源: 承德中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2017承德农信社学习1群 148023999

【导读】欢迎来到中公河北农信社招聘考试网,2018河北张家口农村商业银行招聘工作人员报名入口,为了帮助广大考生更好的备考2018张家口农商行招聘考试,更多资讯请关注承德中公教育微信公众号(chengdeoffcn)。

相关阅读:

2018河北张家口农村商业银行招聘工作人员78名公告

2018河北张家口农村商业银行招聘工作人员职位表(78人)

2018河北张家口农村商业银行招聘工作人员报名入口(已开通)

报名入口

本次选用劳务派遣工,采取网上公告与报名的方式进行。公告时间为2018年7月26日至7月31日,网上报名时间为7月27日至7月31日17:00,过期不再受理。报名网址:河北省人事考试网(http://www.hebpta.com.cn)。参加报考人员要如实填写个人信息,对本人在网上提交的所有信息真实性负责,凡发现弄虚作假者,一律取消选用资格。

1、考生报名前,须完全了解本次劳务派遣用工形式及拟报考用工单位和岗位条件,并按网站提示进行相关报名操作。

2、网上报名须用考生本人真实有效二代居民身份证号注册,设置“用户名、密码”后,才能登录报名系统进行填表和提交审核。用户名是登录报名系统的唯一标识,密码可修改,二者均务必牢记并保管好。

3、按《报名表》的填表说明,规范填写或选择表内项目,并一定要选择工作基层网点名称。上传的电子照片要符合要求,否则报名系统将自动拒绝。

4、考生完成《报名表》填写后提交审核。提交审核后信息将被锁定,在未反馈审核结果前不能修改(一般24小时内会回复审核结果)。未通过审核的,可根据提示原因修改信息或报考岗位并重新提交审核。审核通过的,不能再修改信息和报考岗位。

注:以上内容来源于《2018河北唐山市农村信用社招聘工作人员284名公告》


[责任编辑:马斌]