假如农信社10天以后发布公告,你准备“考”了吗?

2018-08-16 09:45:58   来源: 承德中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2017承德农信社学习1群 148023999

近期,很多学员都在问:

承德农信社公告出了?

什么时候发布公告?

都考点什么?

分值比例是什么呢?

今年还考不考农信社啊!

等诸多问题。

今日,小编得到一定的消息,汇总分析一下来给大家分享一下吧!

首先,今年考不考农信社,什么时候发布公告呢!这个问题是大家最关注的问题,说实话在之前小编得到的消息一直是10月多,毕竟2016年就是10月分发布农信社公告(2017年未进行农信社考试)。但是省内各地市都陆续提前发布了农信社公告,小编和大家都很期待农信社的消息!

近日,一神秘人发来消息!

因为隐私原因,姓名不便外泄,但是还是非常具有参考价值的,不出意外10多天,那么你准备考了吗?

其次,来说下大家还关心的问题,农信社都考点啥!

2016年承德农信社考试公告中明确表明:笔试为2016年11月6日,采取闭卷方式进行,时间为120分钟,笔试内容为经济、金融类相关基础知识及综合能力测试,报考科技管理岗的考生考试内容为计算机基础知识及综合能力测试。

2018年保定农信社招聘笔试内容:笔试采取闭卷方式,侧重对金融行业职业能力的考查,内容涵盖经济、金融、财会、管理、法律、计算机、公文写作等方面知识。

从2016年和2018年的对比来看,考试内容越来越多,并且金融类相关知识都会进行考察,

2018年唐山农信社考试公告虽未进行明确的笔试内容说明,但是经过考生反馈:公基类知识:30%多,会计30%,金融20%,其他杂类占据省站的部分。

至于具体的题型题量分配,我想中公毕竟是一个教育机构,内部的过多机密,不便泄露,但是内部的学员多少会知道!所以我就不多说

再次,咱们看下备考周期吧!

考试内容那么多,备考周期那么短,想要增加成功的几率,还是提前复习吧!

很多人都在说!没有公告不就白复习了吗!

但是小编想要说,无风不起浪,既然我们敢于宣传,就有相应的依据以及不出公告的解决办法!

我想机不可失!提前复习,你的成功几率才会更大!


[责任编辑:马斌]