2018年度河北省公务员录用补录面试通知单

2018-08-13 11:53:57   来源: 承德中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

四、面试

(一)面试时间和地点。7月22日,考生在调剂补录职位所在设区市参加面试(报考辛集市调剂补录职位的考生在石家庄市参加面试)。考生于面试前三天登录河北省人事考试网,自行下载打印《面试通知单》。面试的具体时间、地点及有关要求等详见《面试通知单》。

(二)面试有关要求。考生须持有效期内的二代居民身份证、笔试准考证、面试通知单参加面试。每场面试前,每组考生抽签决定面试顺序。面试时考生只报自己的组别和抽签号,不得报姓名。考生面试结束后立即离开考场,不得返回面试室和候考室,不得在考场附近逗留、议论。对于违反面试纪律和规定的考生,取消面试资格或面试成绩,抽签开始时仍未到候考室者视为自动放弃。

五、公布综合成绩、确定体检人员

(一)综合成绩。综合成绩 = 笔试总成绩/2×40%+面试成绩×60%。

(二)确定体检人员。根据补录计划和考生综合成绩,分职位按1:1的比例确定进入体检人员。比例内末位考生综合成绩如出现并列,按以下顺序确定进入体检考生:退役士兵,报考民族自治县机关的少数民族考生,烈士子女或配偶,学历(学位)较高者,具有基层工作经历或基层工作经历较长者,行政职业能力测验成绩较高者。

(三)公布考试综合成绩、体检人员。7月24日,考生在河北省人事考试网查询综合考试成绩及是否进入体检。

六、体检

参加体检人员须于体检当日早7点持有效期内二代居民身份证、笔试准考证、面试通知书空腹到指定地点集合。体检时间、集合地点电话通知。考生需按要求参加体检,体检合格的列为考察对象。

七、其他事项

体检、考察、审批录用、服务年限等事项按照《河北省2018年招录公务员公告》执行。

凡考生未在规定时间内按要求参加资格审核、面试、体检、报到等情况的,均视为自动放弃考录资格。资格审核贯穿调剂补录工作全过程,在任何环节,发现考生弄虚作假不符合招录条件的,均取消考录资格,问题严重的要追究责任。如发现考生和工作人员有违纪违规违法行为的,要依规依法严肃查处。


[责任编辑:马斌]