2018年河北省招录公务员调剂补录面试资格审核查询

2018-08-13 11:51:13   来源: 承德中公教育    点击:
加入收藏 打印文章


 

二、报名

采用网上报名的方式,报名网站为河北省人事考试网(http://www.hebpta.com.cn)。报名时间为2018年7月11日9:00 至7月12日17:00。网上报名的基本程序:

1.考生开始报名前,须完全了解报考职位条件。

2.网上报名登录时,用户名为首次报名使用的二代《居民身份证》身份证号码和姓名,登录报名系统后,可进行职位选择并提交报名。

3.考生报名资料采用初次报名信息,不能修改,考生重新选择报考职位即可。请考生务必注意,“提交报名”成功后信息将被锁定,将不能再修改报考职位,网上报名不再审核资格条件。

三、报名资格审核

(一)公布资格审核人员。根据笔试总成绩,分职位按不高于3:1的比例确定资格审核人员,比例内末位笔试总成绩并列的均进入资格审核。7月14日,在河北省人事考试网公布各职位进入资格审核人员。

(二)资格审核。7月16日-17日,进入资格审核的考生持有关证件和资料,到指定地点进行资格条件审核。审核结束后当日现场公布结果。资格审核需提供的证件和资料是:按照职位资格条件要求能够证明自己符合资格条件的身份证,笔试准考证、毕业证、学位证、荣誉证书和有关证明等。经审核,符合条件的进入面试。如发现在网上报名时填报情况不实或不符合报考条件的考生,取消其面试资格,对严重弄虚作假行为要追究责任。


[责任编辑:马斌]