2018年承德大学生村官报考条件是什么?

2018-03-14 11:05:06   来源:承德中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018承德公务员学习3群 544691311

编辑推荐2018年河北选调生面授笔试辅导课程

搜索微信:chengdeoffcn;回复“2018选调生”获取免费选调生资料

【导语】欢迎来到承德中公大学生村官选聘考试网,2018年河北省大学生村官招聘公告尚未发布,为了帮助大家更好的备考2018年河北省选调生考试,第一时间了解最新的2018年河北省大学生村官招聘考情及备考资料!请备位考生【CTRL+D】收藏关注!

2018年河北省大学生村官公告暂未发布,但是根据近几年大学生村官考试情况分析可知,大学生村官考试时间较为规律,因此关于2018年的大学生村官考试,可以在一定程度上参考2017年的考试公告,但是具体情况还是要参考2018年的大学生村官具体公告。

参加考试人员选聘条件

1、应届毕业生选聘条件:(1)全国普通高校国家计划内统招、全日制大学本科及以上学历,学习成绩优良,具备授予学士及以上学位条件。定向培养生、委托培养生以及网络学院、成人教育学院毕业生不列入选聘范围。(2)中共党员(含预备党员,入党时间截至2017年3月22日)。(3)本科生年龄一般在25周岁以下(1991年3月22日以后出生),硕士研究生年龄一般在28周岁以下(1988年3月22日以后出生),博士研究生年龄一般在30周岁以下(1986年3月22日以后出生)。(4)身心健康,适应农村工作需要。(5)在校学习期间未受过处分。

2、“三支一扶计划”、“大学生志愿服务西部计划”人员和在校大学生士兵退役复学应届毕业生的选聘条件:(1)河北省“三支一扶计划”、“大学生志愿服务西部计划”人员,2017年服务期满,考核合格。从河北省应征入伍,且入伍前已被河北省普通高等学校录取并保留入学资格或者正在河北省普通高等学校就学、复学应届毕业的大学生退役士兵。(2)年龄一般在30周岁以下(1986年3月22日以后出生)。(3)其他条件与参加考试的应届毕业生选聘条件相同。

免试人员选聘条件

(1)2017年部分重点高校本科及以上学历应届毕业生,自愿到张家口、承德、保定10个深度贫困县的206个深度贫困村任职的2017年应届硕士以上研究生和“211”工程院校本科生。(2)深度贫困村条件相对艰苦,一般适合男性。(3)不限党员身份、不含本科三批。(4)其他条件与参加考试的应届毕业生选聘条件相同。


更多详情点击查看》》》》2017河北省大学生村官选聘552人公告


[责任编辑:马斌]