2018河北邯郸成安县广播电视台播音员、主持人招聘公告

2018-03-06 10:42:11   来源:成安县公众信息网    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018年河北省事无忧协议班

编辑推荐18承德事业单位学习群 147039775

编辑推荐2018河北各地市市直事业单位笔试课程

关注承德中公教育微信公众号:chengdeoffcn;回复“承德考情”获取更多免费事业单位资料

为解决广播电视人才短缺问题,更好地宣传成安、推介成安,服务全县经济社会发展大局。报经县委、县政府研究同意,现面向社会公开招聘播音员、主持人4名(男2名,女2名),充实新闻宣传队伍。

一、招聘原则:

按照公开、平等、竞争、择优、严格考察的原则公开招聘。

二、招聘对象及条件

(一)招聘对象

全日制大专以上学历,播音主持专业、新闻学相关专业毕业;年龄在25周岁以下(1993年2月26日以后出生),研究生学历或有三年以上播音主持经历者不受专业限制,年龄可适当放宽至28周岁(1990年2月26日以后出生)。

(二)招聘条件

1、思想品德好,遵纪守法,拥护党的领导。

2、热爱党的新闻事业,有一定的写作水平。

3、须取得普通话测试一级乙等证书。通过播音员、主持人全国统一资格考试的优先录用。

4、五官端正,身体健康,形象好,气质佳,出镜效果好,男身高172CM以上,女身高160CM以上。

(三)不准报考人员:曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职人员,在各级考试中被认定有舞弊等严重违反纪律行为的人员,不得报考。

(四)报名材料

报名时携带户口本、身份证、报到证、毕业证、中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn)查询并打印《教育部学历证书电子注册备案表》一份(2018年应届毕业生可持学校出具的证明),近期免冠小2寸照片6张,以上证件需提供原件复印件,

三、招聘程序:

通过面试、笔试、体检、考察、公示等程序进行。其中面试成绩占总成绩70%,笔试成绩占总成绩30%,面试设最低分数线,最低分数线为60分,未达到最低分数线的不得进入下一环节。

四、工资待遇:

招聘的播音员、主持人试用期为3个月,试用期满,经考核合格后,由用人单位提出申请办理人事代理,享受全额事业单位同类人员的工资标准,并缴纳养老保险、工伤保险,由县财政列支。

五、报名时间:

2018年2月26日至 3月15日上午8:30—12:00,下午1:30—5:30。

六、 报名地点:

成安县广播电视台办公室

咨询电话:0310-8605757

原标题:成安县广播电视台关于公开招聘播音员、主持人(人事代理)的公告

成安县广播电视台

2018年2月26日

 

关注承德中公教育微信公众号:chengdeoffcn

回复“承德考情”获取更多免费事业单位资料


[责任编辑:刘思炜]