2018河北省承德平泉县食用菌产业技术研究院选聘专业技术人员公告

2018-03-03 10:46:57   来源:河北省平泉市人民政府     点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018年河北省事无忧协议班

编辑推荐18承德事业单位学习群 147039775

编辑推荐2018河北各地市市直事业单位笔试课程

关注承德中公教育微信公众号:chengdeoffcn;获取更多免费资料

为贯彻落实国家、省事业单位人事制度改革精神,加强食用菌项目建设,有效缓解急需紧缺食用菌技术人才问题,参照《承德市事业单位选聘高层次和急需紧缺人才暂行管理办法》,结合我单位2018年招聘工作人员计划和岗位空缺情况,拟选聘专业技术人员2名。现将有关事项公告如下:

一、招聘单位基本情况

河北省食用菌产业技术研究院于2014年7月由河北省科技厅批准成立,属于公益性农业科研和技术推广服务机构。主要职责是承担由各级各部门下达和一线提出的科研项目的实施,负责菌种选育、栽培技术研究与推广、菌文化博览、食用菌深加工及创意产品的研发,菌菜餐饮开发、菌产品展销等。

二、招聘原则

坚持德才兼备,贯彻民主、公开、竞争、择优的原则,在测评、考核的基础上择优聘用。

三、选聘方式

公开选聘。

四、选聘条件、岗位、人数

(一)应聘人员应具备以下基本条件:

1.具有中华人民共和国国籍;年龄在40周岁(1978年3月11日以后出生)以下;

2.遵守宪法和法律;

3.具有良好的品行和职业道德;

4.具有与招聘岗位要求相适应的学历学位、专业、年龄和技能要求;

5.适应岗位要求的身体条件;

6.具备岗位所需要的其他条件。

(二)有下列情形之一的人员不得报考:

1、因犯罪受过刑事处罚的、被开除公职的人员;

2、现役军人;

3、法律、法规规定不得选聘为事业单位工作人员的其他情形人员,不得应聘。

(三)选聘人数和岗位条件

专业技术岗位2人,学历为全日制硕士研究生及以上,其中专业为蔬菜学岗位1人,专业为发酵工程岗位1人。(详见附表)

五、选聘程序

(一)报名

1、信息发布:在平泉电视台、平泉市政府门户网站、平泉市人力资源和社会保障局网站发布招聘信息。

2、报名时间:2018年3月12日8:30分-2018年3月14日17:30分(共计3天,每天上午8:30分至12:00,下午13:30至17:30分)。

3、报名地点:平泉市人力资源和社会保障局512室。

4、报名材料:身份证、毕业证、报到证、硕士学位证书、《教育部学历证书电子注册备案表》(国外学历需提交教育部出具的学历学位认证材料)、报名表等材料的原件及复印件各一份,并携带近期同底一寸免冠照片4张,考生要如实提供或填报所需材料,不接受委托报名。


[责任编辑:刘思炜]