2018河北大学生村官报名入口什么时候开通

2018-02-26 15:16:09   来源:承德中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018承德公务员学习3群 544691311

2018河北大学生村官考试科目是什么?


2018河北大学生村官考试科目暂未公布,根据历年的考试科目可知,一般情况下主要是考《行政职业能力测验》和《申论》,满分各100分。具体的考试内容以官方发布公告信息为准。

请参加2018年河北大学生村官考试的考生随时关注河北中公教育大学生村官考试网,我们将为考生提供最新考试资讯。

更多信息考生可暂时参考:2017河北大学生村官考试公告信息

【2017河北大学生村官报名信息】

与河北省2017年选调生选拔共用一个报名入口。报考选调生岗位且符合大学生村官岗位条件的普通高校毕业生,每人可以同时兼报一个市的大学生村官岗位。单独报考大学生村官岗位的,考生需在《网上报名表》中“在校期间担任主要职务”一栏填“无”,在“其他资格条件(100字以内)”一栏填“单独报考XX市大学生村官岗位”。笔试结束后,单独报考大学生村官岗位考生的成绩不进入选调生人员成绩排序,只作为本人报考大学生村官的考试成绩。

报名和相关表格下载网站均为河北省人事考试网(http://www.hebpta.com.cn)。既报考选调生又报考大学生村官的,不加收报名费。不举办任何形式的考前培训班,不发放复习资料。


[责任编辑:马斌]