2018河北承德宽城补充向乡镇退役军人服务中心选派劳务派遣人员公告

2018-02-26 13:16:55   来源:中国宽城    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐承德宽城公考交流群:159920159

由于向乡镇退役军人服务中心选派劳务派遣人员报名人数未达到规定人数,根据《宽城技源劳务派遣公司关于向乡镇退役军人服务中心选派劳务派遣人员的公告》中补员办法,特将选派条件中“参加2017年宽城满族自治县事业单位公开招聘笔试,报考综合性岗位、卫计A、B、C岗位外的具有宽城满族自治县户籍的笔试成绩在110分以上的男性考生”更改为“参加2017年宽城满族自治县事业单位公开招聘笔试,报考综合性岗位、卫计A、B、C岗位外的具有宽城满族自治县户籍的笔试成绩在100分以上的男性考生”。其他条件仍按照《宽城技源劳务派遣公司关于向乡镇退役军人服务中心选派劳务派遣人员的公告》执行。

补员报名及证件审核时间:2018年2月28日—3月4日。

补员报名地点:宽城满族自治县技源劳务派遣公司(社保局一楼底商)。

报名手续:报名时需提供本人毕业证、户口本、身份证原件及复印件各一份;近期正面小二寸免冠照片2张。应聘人员报名时需填写报名登记表并签订《真实性承诺书》,对本人所持证件、资料的真实性进行承诺。

特此公告。

原标题:宽城技源劳务派遣公司关于补充向乡镇退役军人服务中心选派劳务派遣人员的公告

来源:http://www.hbkc.gov.cn/info/content.jsp?code=000982235/2018-00450

2018月2月26日


[责任编辑:刘思炜]