2017年滦平县事业单位招聘资格复审递补公告

2018-02-18 09:53:49   来源:滦平县人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐17承德事业单位学习群 147039775

滦事公招﹝2018﹞9号

滦平县2017年县直、乡镇、教育及卫计系统公开招聘事业单位工作人员笔试入围考生资格复审工作已于2018年2月1日结束。依据《滦平县2017年县直党群、政府部门及乡镇公开招聘事业单位工作人员公告》、《滦平一中、滦平县职教中心2017年公开招聘教师公告》和《滦平县2017年公开招聘基层卫生院工作人员公告》,现对资格复审后的面试空缺名额予以递补,请考生登录滦平县人社局网站查询。递补参加资格复审的时间为2018年2月22日(初七)、2月23日(初八)、2月25日(初十),递补岗位、名额分别为:

一、县直部门递补岗位及名额

1、县直部门财会岗位(XX201711):递补名额2名;

2、城管局城市规划设计岗位(XX201717): 递补名额1名;

3、住建局工程造价岗位(XX201718): 递补名额1名;

4、住建局城镇规划及建筑专业岗位(XX201720): 递补名额2名;

5、交运局道桥建设岗位(XX201724): 递补名额1名;

6、国土局地质测绘岗位(XX201726): 递补名额1名;

7、报考靳家沟林场财会岗位(XX201729): 递补名额1名。

二、乡镇递补岗位及名额

1、乡镇限男性财会岗位(XX201732):递补名额2名;

2、乡镇限女性财会岗位(XX201733):递补名额4名。

三、基层卫生递补岗位及名额

基层卫生院临床岗位(WJ201702):递补名额2名。

四、教育系统递补岗位及名额

1、滦平县一中音乐岗位(JY201709):递补名额1名;

2、滦平县一中体育岗位(JY201711):递补名额2名。

请参加资格复审的递补人员由本人携带身份证、户口簿(户籍证明)、毕业证、学位证、报到证、《教育部学历证书电子注册备案表》、《笔试准考证》原件及复印件各一份,到滦平县人力资源和社会保障局进行资格复审。专升本或经由专升本途径取得研究生学历的考生,需同时携带专科、本科的学历、学位证书和《教育部学历证书电子注册备案表》原件及复印件各一份。岗位报考条件要求考生具有相应执业资格的,考生还需按岗位条件表的要求提供执业资格证原件或证明及复印件各一份。原为滦平户籍,因考入全日制普通高等学校将户口迁出现未迁回的,需提供户口迁出前户籍证明或由原户口所在地派出所出具的因升学户口迁出证明;户籍是外地但配偶为滦平县户籍的需提供结婚证和配偶户籍证明。

请参加递补的资格复审人员务必及时详细阅读本公告并牢记资格复审时间,参加递补资格复审的人员未在公告规定时间内进行资格复审或补正相关材料的,视为自动放弃复审资格,所产生的一切责任及后果自负。

滦平县事业单位公开招聘工作领导小组办公室

2018年2月13日


[责任编辑:马斌]