2018河北承德县退役军人管理服务中心招选工作人员公告

2018-02-10 14:48:08   来源:承德县人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018承德公务员学习3群 544691311

经县政府研究决定,从全县县直各部门使用自收自支事业编制的人员中为承德县退役军人管理服务中心(全额事业单位)公开招选4名工作人员。为确保招选工作顺利进行,特制定以下工作方案。

一、招选原则

1、坚持公开、平等、竞争、择优的原则;

2、坚持德才兼备、任人唯贤的原则;

3、坚持统一考试、严格考核的原则。

二、招选岗位及数量

承德县退役军人管理服务中心共招选使用全额事业编制人员4人,其中:男2人,女2人。

三、招选范围及条件

(一)招选范围

截止到2018年1月31日,全县县直各部门使用自收自支事业编制的在编在岗具有干部身份人员。

(二)招选条件

1、遵守宪法和法律,具有良好的品行和职业道德;

2、具有国家承认的大专及以上学历;

3、年龄在45周岁以下;

4、具有在我县相应事业单位两年以上工作经历;

5、具备岗位所需的身体条件;

6、具备岗位所需要的其他条件。

(注:凡涉及工作经历、年龄、毕业时间等需要确定时间的,计算日期截止到2018年1月31日。)

(三)有下列情况之一的,不允许报考:

1、党纪处分在影响期、政纪处分在处分期或正在接受纪律审查的;

2、受到过刑事处罚的或涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的;

3、违反计划生育政策的。

四、招选程序

本次招选按照制定招选实施方案、发布招选公告、报名及资格审查、笔试、面试、体检、政审考察、拟聘人员公示等步骤进行。

(一)报名

1、报名时间:2018年2月11日8:30至2018年2月12日下午4:30。

2、报名地点:承德县人力资源和社会保障局机关事业单位人事管理股(701室)。

3、报名时携带资格审查表(网上自行下载,须由县编办审核是否为县直部门使用自收自支事业编制的在编在岗人员)、本人毕业证原件及复印件、身份证原件及复印件(身份证与人事档案记载年龄不一致的,以组织人事部门审核认定的人事档案为准)、近期小2寸蓝底免冠照片2张。

4、遇特殊情况由承德县事业单位公开招聘领导小组研究决定。

(二)考试

此次公开招选工作由县事业单位公开招聘领导小组办公室统一组织实施。

1、笔试

①笔试内容为《公共基础知识》,满分100分,考试时间为120分钟。

②笔试时间。对符合报考条件的人员发放《笔试准考证》,具体笔试时间安排及考试地点详见《笔试准考证》。考生可于2018年2月22日下午2:30至下午16:30到报名地点领取《笔试准考证》,未在规定时间内领取《笔试准考证》的视为放弃考试。

③报考人员应按照准考证上确定的考试地点、考场参加考试。参加考试时必须同时携带准考证和二代身份证或有效期内的临时身份证,缺少证件的考生不得参加考试。考试开始30分钟后,迟到考生不得再进入考场。考试期间考生不得提前交卷、退场。

④根据招聘计划,分岗位,依据笔试总成绩由高分到低分按招选计划1:3的比例分别确定进入面试考生。比例内末位笔试总成绩出现并列的考生都进入面试环节。


[责任编辑:罗阳]