2018河北邢台广宗县公安局警务辅助人员招聘50名公告(人事代理)

2018-01-18 13:41:47   来源:河北广宗县人民政府    点击:
加入收藏 打印文章
2018年公安院校统考寒假作业免费领取通知

根据《广宗县企事业单位使用人事代理工作人员暂行规定》(广办字〔2016〕17号)文件规定和县公安局工作需要,经县委、县政府研究决定,参照事业单位公开招聘程序公开招聘人事代理警务辅助人员50名。

一、招聘原则

招聘工作坚持德才兼备和民主、公开、竞争、择优的原则,在考试、考核的基础上择优聘用。

二、招聘方式

本次招聘采取统一招聘方式。按照制定招聘方案、发布招聘公告、报名、资格审查、体能和专业特长测试、招聘考试(笔试、面试)、考核、体检、拟聘人员公示及聘用等步骤进行。

三、招聘条件、计划

(一)应聘人员应具备以下基本条件

1、外勤辅警报名条件:男性,双眼裸视力1.0以上,身高1.68米以上,25周岁以下(1992年1月16日以后出生)退役军人或27周岁以下(1990年1月16日以后出生)普通全日制专科及以上学历未就业往届毕业生;文职辅警报名条件:30周岁以下(1987年1月16日以后出生),男性身高1.68米以上或女性身高1.58米以上,普通全日制本科及以上学历未就业往届毕业生。

2、无残疾、纹身、重听、色盲、口吃等,符合警务辅助人员的身体条件;

3、文职辅警不限户籍,其他限广宗县户籍;

4、遵守宪法和法律;

5、具有良好的品行和职业道德;

6、身体健康,五官端正;

7、具备警务辅助工作所需要的其他条件。

年龄、户口计算日期截止到2018年1月16日(报名时以身份证为准)。

有下列情形之一的人员不得报考

1、受过刑事处罚的、被开除公职的人员;

2、现役军人;

3、法律、法规规定不得招聘为人事代理工作人员的其他情形人员。

(二)招聘计划

面向社会公开招聘广宗县人事代理警务辅助人员50人。分为:文职辅警10人(其中:视频剪辑1人、心理学专业1人、会计学专业1人、计算机专业2人、公文写作方向专业2人、播音与主持艺术1人、管理学方向专业2人);退役军人外勤辅警20人;普通全日制专科及以上学历未就业往届毕业生外勤辅警20人。

[责任编辑:刘思炜]