2017河北承德行政审批局公开遴选面试准考证打印

2017-10-19 10:05:19   来源:    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐河北公选遴选交流群 569488494
面试准考证打印(已开启)
面试

1.面试时间。本次面试由市人社局组织,遴选机关协助做好相关工作。具体面试时间、地点另行通知。

2.面试方式。面试采取结构化面试方式进行,重点测试报考者履行岗位职责所要求的基本素质和能力等,满分100分。

3.面试组织。面试官由7人组成,选派公道正派、熟悉面试测评工作的人员担任,考官由市人社局负责抽调。面试考点实行封闭管理,面试成绩将在面试结束后在面试考点公布。

(六)合成总成绩

合成总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。

面试测试结束后,市人社局将及时将考试总成绩在承德人事培训考试网进行公布并通知报考人员。根据总成绩从高到低的顺序,按遴选计划等额确定体检、考察人选。比例内总成绩相同的,依次按笔试成绩高者、基层工作经历长者、学历学位高者的顺序确定,都相同的一并进入体检、考察,根据体检、考察情况确定拟遴选人员。

(七)体检与考察

1.体检。由市人社局监督指导,遴选机关组织实施。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》进行。面试结束后一周内,组织体检人员到市级体检机构进行体检。因体检不合格或放弃体检造成遴选名额空缺的,按总成绩从高到低依次递补。

2.考察。由市人社局监督指导,遴选机关组织实施。选派2名以上人员组成考察组,考察前,要在拟遴选人员所在单位发布考察预告。考察组要严格审阅考察对象的干部档案,核实是否符合规定的报考资格条件,确认填报的信息材料是否真实,如实写出考察报告,考察人要署名归档。报考人员所在单位和任免机关应当积极支持和配合考察组工作,客观真实地反映考察对象的有关情况,并写出考察报告。


[责任编辑:马斌]