河北省考面试真题:2017年河北公务员面试真题(6月02日上午)

2017-06-02 09:44:26   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

2017河北省公务员面试真题(6月02日上午)

6月02日2017河北省考面试第一批开始,10分钟3道题,有题本无纸笔。

1、当今社会出现了许多老年人的健康讲座,保健品传销人员用欺骗手段向老年人推销保健品,对这一现象你怎么看?

2、林肯说:喷泉的高度不会超过它的源头;一个人的事业也是这样。请谈谈你的看法?

3、漫画,先讲价后打捞。一个人落水,求救,岸上跑来一个人,怀里抱着游泳圈,但是问落水的人要50块钱才救落水者,等救人者给游泳圈打好气,落水者也淹死了。自拟题目,发表演讲!

声明:题目来源于考生回忆,仅供参考!

扫描二维码,回复“河北省考面试真题”,免费领取河北省公务员面试历年真题

\

[责任编辑:罗阳]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。