2017年河北公务员面试真题(5月27日上午)

2017-05-27 10:09:48   来源: 河北中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2017年5月27日 河北省公务员面试试题(上午)  考生回忆版

一、有人说要与人为善,也有人说不要与人为善。对此,你的看法?

二、有人的工作出现问题,被领导批评后抱怨,有人说抱怨也是可以解决问题的。

三、漫画演讲,设计招聘,俩人画苹果,桌上放了一个坏苹果。一个人画了一个一模一样的苹果,另一个人画了一个又大又好的苹果,结果第二个人被录取了。

声明:题目来源于考生回忆,仅供参考!

扫描二维码,回复“河北省考面试真题”,免费领取河北省公务员面试历年真题

\

[责任编辑:罗阳]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。